г. Алматы, ул. Жансугурова 525 Режим работы 7:00 - 20:00, пт, сб, до 21:00, без перерывов и выходных
+7 747 842 22 60г. Нур-Султан, п. Кошкарбаева 25 Режим работы 10:00 - 20:00, воскресенье выходной
+7 702 906 52 52АКТУАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО НАЛИЧИЮ ТОВАРА И ЦЕНАМ УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ!
О питательной ценности экструдированный пеллетс не уступает самым «тяжелым» бойлам в линейках большинства производителей и является относительно не дорогим продуктом.
Экструдированный пеллетс проходит процесс обмасливания, при котором гранула практически полностью пропитывается масло содержавшими добавками, в нашем варианте, такой добавкой является рыбий жир. Именно за счет глубокой пропитки рыбьим жиром, гранула способно длительное время сохранять свою форму и процесс распада носит постепенный характер.
Время растворения гранулы обусловлено рядом факторов, таких как температура воды, внешним воздействием мелкой рыбы, подводным течением, способом и вариантом приготовления прикормочной смеси и пр. Среднее время распада (до полного) варьируется в диапазоне 3-5 часов.
Примечание.
В процессе изготовления, за счет различий цветовой гаммы одного и того же вида сырья, цвет пеллетса может слегка отличатся оттенком одной партии от другой.
Протеин – не менее 25%
Жир – не менее 8%